Сорта марихуаны с ароматом черники - Шишкин

Сорта конопли с черничным запахом

Сорта конопли с запахом черники

Как известно, родоначальником «ягодных» сортов конопли является сорт Blueberry. Своим появлением на свет он обязан бридеру DJ Short, который экспериментировал с генетикой Колумбийской, Панамской, Мексиканской и Тайской конопли в 1970-х годах. Результат удивил мир гроверов – Черника оказалась мощной и потрясающе вкусной.

С тех пор на канна-рынке появилось не мало сортов, созданных на основе легендарной генетики, а также достаточно аналогов, ничем не уступающим Blueberry в своих вкусоароматических качествах. Предлагаем познакомиться с некоторыми из них, но начать с самых истоков.

Самая первая Черника

Blueberry fem (Dutch Passion)

Сорт конопли Blueberry fem (Dutch Passion) – основатель ягодной династии, призер HTCC 2000 и 2001 гг. с ТГК 19,5%. За него стоит браться только опытным гроверам. На улице семена могут не вызреть, так что высаживать их лучше в индоре. Растения плохо переносят перелив и перекорм, нуждаются в хорошем освещении. Хорошо реагируют на LST. На цвете сильно пахнут, могут понадобиться фильтры. Вкус ожидаемо сладковато-черничный, аромат фруктовый и яркий. Blueberry выбирают за хорошее настроение и приятный Stone эффект.

Голубая мечта

Blue Dream fem (Humboldt Seeds)

Сорт конопли Blue Dream fem (Humboldt Seeds) входит в десятку самых популярных сортов США. И неспроста, ведь в нем куча достоинств – неприхотливость в уходе, вкус, аромат и хорошая урожайность. В индоре собирают 283-425 г шишек с 1м², в ауте с 3-4-хметрового куста получают 2000-3000 г с ТГК 19%. Сорт Blue Dream fem отличается многогранным вкусом, в котором, помимо черники, присутствуют ноты цитрусов, кедра, ладана и фруктов. Эффект - парящий энергичный High, который плавно переходит в глубокий расслабляющий Stone.

Заряд энергии

1024 fem (Medical Seeds)

Сорт конопли 1024 fem (Medical Seeds) – Сатива-доминантный чемпион с ТГК 20-25% и очень продолжительным эффектом. Подходит для любого метода выращивания: семена высаживают и в грунт, и в кокос, можно гровить на гидре. Также сорт подходит и для клонирования. Кусты цветут до 90 дней, вырастают до 3,5 м и выдают шикарный урожай. В индоре 600 г/м², в ауте – 600-800 г/куст. 1024 выбирают поклонники хая, который заряжает энергией и отлично сочетается с ягодно-фруктовым вкусом сорта.

Авто-черника

Fastberry auto fem (FastBuds)

Семена конопли Fastberry auto fem (FastBuds), которым нужно 63 дня, чтобы превратиться в спелые кустики 70-120 см высотой и дать хороший урожай: 450-500 г/м² в индоре и 50-250 г/куст в ауте. Невысокие растения красивого фиолетового цвета устойчивы к перепаду температур, главное, не перекармливать их. Этот автик просто размажет по дивану мощным Stone эффектом с ароматом и вкусом сладких ягод и фруктов. Сорту найдется и медицинское применение, ведь он действует как эффективное обезболивающее.

Мистический синий

Blue Mystic fem (Nirvana Seeds)

Семена конопли Blue Mystic fem (Nirvana Seeds) отлично растут и в индоре, и в ауте. Невысокие индичные кусты отцветают за 49-63 дня и дают 350 - 450 г шишек с 1 м² с ТГК 18-24% и высоким КБД. Увы, этот сорт капризен и боится плесени, но старательные гроверы смогут насладиться не только красивой голубоватой листвой растений, но и всем спектром мощного парализующего стоуна. Дополнительный плюс для индорных гроверов – почти полное отсутствие запаха на цвете, однако, приятному ягодному послевкусию это ничем не угрожает.

 

*Вся представленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.

**Напоминаем, что использование семян марихуаны в качестве посевного материала (выращивание конопли с целью получения растения) запрещено УК Российской Федерации. Подробнее с законом Вы можете ознакомиться здесь

242
Добавление нового комментария

Уважаемые покупатели, для Вашего удобства, была установлена система обсуждений.

Надеемся, что благодаря ей Вам будет удобнее подбирать сорта, а также делиться впечатлениями.

Все обсуждения проходят модерацию, будут добавлены обсуждения содержащие следующие темы:

  • Особенности выращивания того или иного сорта: благоприятные условия, возможные сложности, возможность применения различных методов, техник и т.п.
  • Обсуждение генетики, вариации фенотипов, урожайности, мощности воздействия и т.п.
  • Качество семян.

Общие вопросы, не относящиеся к этому сорту - будут удалены. Для поиска ответов на общие вопросы рекомендуем блог статей и FAQ страницу.